龙8娱乐 -首届“水投杯”江西省乒乓球俱乐部邀请赛(联赛)新闻发布会在集团公司隆重召开
日期:2018-07-31

image.png

“  7月30日,首届“水投杯”江西省乒乓球俱乐部邀请赛(联赛)新闻发布会在集团公司49楼会议室隆重召开。

    省体育局副局长、乒协主席林军详细介绍了本次赛事,他指出,首届江西省“水投杯”乒乓球赛在江西水投集团公司的大力支持下,将于8月18日在上饶分赛区正式打响,总决赛将于11月10日在省体育馆举行。本次赛事是江西省乒协主办的覆盖范围最广、比赛规格最高、比赛奖金最多、球员水平最好的群体乒乓球比赛,必将充分调动广大群众“爱生活、爱健康、爱运动、爱乒乓”的积极性,促进全民健身运动的广泛开展。最后,林军副局长对集团公司的大力支持表示了感谢。

    集团公司党委委员、副总经理蔡益民对省体育局、省水利厅的各位领导、媒体记者的到来表示了感谢。他首先详细的介绍了集团公司基本情况,并谈到全程独家冠名“水投杯”乒乓球赛事,是希望与省乒乓球协会精诚合作,充分发挥“体育+”优势,将全省乒乓球俱乐部和嘉宾爱好者与“江西水投”的企业品牌和优质产品深度耦合,通过比赛将国球文化、健身热潮与“江西水投”的企业形象和文化理念有机结合,打造具有社会影响力和江西特色的乒乓球赛事品牌,本次赛事必将为江西水投的品牌和产品带来良好的品牌宣传效果。

image.png 

    省体育局副局长林军、集团公司党委副书记、总经理喻小平、党委委员、副总经理蔡益民、总经理助理李峰、省水利厅直属机关党委副书记占任生等领导出席了本次新闻发布会,就记者关心的问题做出回答,喻小平总经理就集团公司如何履行社会责任向记者做了详细解答。最后,出席新闻发布会的各位领导为上饶、九江、赣州、新余四个分区赛承办单位授牌。来自江西电视台、江西日报社的20多家媒体单位参加了新闻发布会。