龙8娱乐 -河北海兴县雄晖50MW光伏发电项目顺利完成移交工作
日期:2018-08-02

图片1.jpg

7月25日,省水投能源公司副总经理涂许杭率队前往河北海兴雄晖光伏电站开展海兴县50MW光伏扶贫电站项目移交工作,雄晖公司执行董事张帆、现场负责人徐建新等相关人员及参建各方一同开展移交工作。

7月26日上午在雄晖公司会议室召开了移交工作启动会议。会上,能源公司副总经理涂许杭明确了工作思路:一是要求参建单位准备好项目移交的相关材料并积极配合移交工作;二是根据项目实际情况,移交工作组分为资料组、资产组、工程组;三是移交工作报告按已移交清单、待移交清单、待处理清单三项组成。

随后,西北有限公司副总经理季锋对此次移交工作的思路表示了肯定,将全力以赴配合能源公司完成移交工作。

7月26日至7月30日,移交工作组对工程现场进行了实地察勘并查阅了相关工程资料,综合了各小组及参建单位的意见和建议后形成了移交工作报告。移交工作组对移交过程中发现的问题提出了具体要求和节点目标。西北有限公司承诺将严格按照设计和规范要求落实各项整改工作。

海兴县50MW光伏扶贫电站项目是国家扶贫办与发改委批复的第一批国家光伏扶贫项目,该项目位于河北海兴县,占地1545.78亩,总投资约4亿元。该项目于2017年4月6日开工建设,2017年6月30日实现并网发电,2018年6月,主体工程全面完工,依据合同约定,满足项目移交条件。