龙8娱乐 -省水投建设集团半年工作推进会和安委会工作会议顺利召开
日期:2018-08-06

图片1.png

8月3日上午,江西省水投建设集团有限公司召开了半年工作推进会,long8国际 总经理助理兼水投建设集团党委书记、董事长洪余和,省水投建设集团班子成员,各部门、各单位负责人出席了会议。会议由副总经理林利森主持。

首先各子公司、项目公司负责人重点汇报了上半年工作情况、存在问题及困难和下一步工作举措。质量安全部汇报了上半年安全生产总体工作及下一步工作打算

随后,朱赋副总经理就完成全年重点任务和考核指标提出意见和建议。

图片2.png

最后,党委书记、董事长洪余和进行了总结发言,在充分肯定水投建设集团上半年工作完成情况总体向好的同时,他要求各部门、各单位必须做到:一要加强作风建设。各级要敢于担当,能作为;敢于较真,能碰硬;敢于发现问题,善解决。二要加强组织领导。领导班子成员要加强经营工作的主要领导,带头做表率,各单位一把手要履职尽责,加强统筹管理。三要加强责任担当。各部门要按职责分工,加大横向竖向的沟通力度,加强调度、帮扶工作。四要加强有力措施。各单位、各部门要确保全年生产经营目标的实现。五要加强质量安全管理。时刻将质量安全摆在第一位,警钟长鸣,严把关。